Продажи Geely в июле выросли на 73%

· Объем продаж Geely в России по итогам июля 2015 года составил 1223 автомобиля

· Лидирующие позиции в модельном ряду компании Geely в России сохраняют: модель Emgrand EC7 в сегменте C – класса и кроссовер Emgrand X7 в сегменте SUV

Компания Geely в России по итогам июля реализовала 1223 автомобиля, что на 73% превышает показатели, зафиксированные в июне 2015.

Лидерами продаж остаются модели: Emgrand EC, которая в июле месяце была продана в количестве 485 штук, другой востребованной моделью является кроссовер Emgrand X7 – рост продаж в июле составил 94%, что эквивалентно 425 проданным автомобилям.

В общей сложности, за первые семь месяцев 2015 года компания Geely в России реализовала 5046 автомобилей. Вклад в положительную динамику прироста продаж марки внесли принятые компанией Geely меры: грамотная ценовая политика, возобновление кредитной программы Geely Finance с более выгодными условиями на приобретения автомобилей, а также, с 25 июня 2015 компания Geely в России увеличила гарантийный период на автомобиль Emgrand X7 до 5 лет. Таким образом, на сегодняшний момент, обе модели, являющиеся лидирующими в продажах марки, имеют гарантию 5 лет.

Стоит также отметить, что седан Emgrand EC7 традиционно является самым продаваемым седаном в России среди всех китайских брендов.

Несмотря на непростую ситуацию, сложившуюся на автомобильном рынке, компания Geely планирует продолжить положительную динамику роста продаж, а также обновление модельной линейки, предложив своим покупателям до конца 2015 года рейсталинговую версию кроссовера Emgrand X7.

Счетчик посещаемости и статистика сайта